Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Über den eigenen Steg ist der Strand schnell zu erreichen. Ausgedehnte Strandwanderungen sind möglich. Auch der Zugang zum Naturschutzschutzgebiet S'Albufera ist nur wenige Gehminuten entfernt. Am Fitnessprogramm haben wir nach Bedarf gerne teilgenommen. Schöner Poolbereich. Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind Apartments, Man kann im Hotelzimmer auch Workouts machen.

• Das Essen waren wir sehr zufrieden.

• Das personal ist sehr freundlich, Wünsche werden in der Regel erfüllt, Mängel schnell behoben

• Wir kommen hauptsächlich zum Radfahren. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich.

Das Fitnessprogramm wurde von uns nach Bedarf gerne angenommen. Wellness und Poolbereich zur Erholung gut geeignet

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa