Hotel für Familien in deutscher Hand - durchaus positiv gemeint, tendenziell 85 % deutsche Urlauber, sehr sauber, strukturiert, sehr freundlicher Service, waren dort als 2 Erwachsene + 2 Kinder 11/17, waren zum dritten Mal dort (2x vor Corona)
wir hatten 1 Einzelzimmer für das große Kind und 1 Suite, modern, sauber, 2 TV in der Suite (falls man das braucht für die Kinder), es war ruhig
Wie erwartet / erhofft; kein wirkliches Anstehen - immer genügend Plätze in den Restaurants, schnelles Auffüllen am Buffet, immer saubere Tische, besonderen Dank an Esperanza - welche uns schon vor Jahren positiv durch Ihre Freundlichkeit aufgefallen ist ;-) Muchas Gracias - ¡Las sopas siempre han sabido bien!, abwechslungsreich genug für 14 Tage, als Wunsch vielleicht noch mehr als 3 Eissorten ...
Auf alle Wünsche seitens der Rezeption eingegangen, sehr freundlich, alle sprechen gut deutsch (wenn man selbst zumindest die wichtigsten Worte auf Spanisch kann, zeugt das von Respekt - und sorgt für noch bessere Stimmung) - Hinweis ans Hotel: Ich würde definitiv alle Handtücher, die vor dem Frühstück auf die Liegen gelegt werden, einsammeln, wenn dort niemand liegt => das hilft allen Gästen und das Verständnis dafür dürfte groß sein
etwas abseits (was für den Strand gut ist), kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Fahrt nach Alcúdia zum Hafen oder Markt mit Bus oder Taxi möglich, beim Bus dann beim elektronischen Bezahlen auf das "Ausschecken" achten, spart einige €, ;-) , nebenan weitere AI Hotels, kleiner aber sehr sauberer und flach abfallender Sandstrand mit der Möglichkeit Liegen zu reservieren, An- und Abreise mit dem Bus vom Flughafen entspannt, Markt an der Burg - hmm, da hat sich in den letzten Jahren nichts geändert => das hat sich nur bedingt gelohnt, Busrückreise von dort herausfordernd - da zu viele Menschen zur gleichen Zeit diese Idee hatten (aber dafür kann natürlich das Hotel nichts), wir hatten aber bewusst die Ruhe gewählt
Kidsclub sehr gut, Schwimmschule, Abendprogramm ok, Aqua-Fitness mit erfreulich angemessen lauter Musik - also keine Störung der anderen Gäste, kleines Animationsprogramm im Pool, Massagen, Fitnessclub, selbstorganisiertes Fußballspielen für die Kids, Tennis auch möglich, Volleyball - alles ohne aufdringlich zu sein, direkt am Strand keine Wassersportmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | René |