Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
allsun Eden Playa wir kommen gerne wieder !

Sehr schönes sauberes Hotel mit super netten Personal . Gute schöne Strandlage mit feinen Sandstrand und klaren schönen Meer

• Wir hatten eine Suite die war sehr geräumig mit extra Sitzecke , Fernsehsessel und riesigen Balkon Gartenseitig

• leckeres Essen und alles so schön zubereitet es gab Fisch , Fleisch, Gemüse , Salate,Obst, Paella frisches Gebäck alles was man sich nur vorstellen kann

• Sehr gut, wurde immer alles schnell gebracht und immer nett und freundlich auch die Tische wurden sehr schnell wenn man leere Teller stehn hatte abgeräumt und das immer mit einen lächeln. Die beiden Serviskräfte in der Strandbar José Miguel, und Alejandro waren beim Getränke machen sehr schnell und wenn man öfters das selbe Getränk hatte und die Gläser waren leer wurde nett nach noch einen trink gefragt und schon stand wieder was am Tisch , die beiden machten auch öfters Spaß und hatten Freude an ihrer Arbeit .

• Die Fahrzeit ist vom Palma ca 1 Stunde aber die ist es wert. Ausflüge nach Alcudia mit einen Bus in 30 min erreichbar

Sehr schöne große Poolanlage es gab immer Fitness Programme mit der tollen freundlichen Animation und Abendunterhaltung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere sauberen Einrichtungen und die freundliche Atmosphäre unseres Personals schätzen. Besonders freuen wir uns über Ihr Kompliment bezüglich unserer Suite und der guten Strandlage. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es scheint, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir sind sehr stolz auf unser kulinarisches Angebot und es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität. Zudem möchten wir uns für Ihre lobenden Worte an unsere Serviskräfte José Miguel und Alejandro bedanken. Sie sind ein wichtiger Teil unseres Teams und es ist wunderbar zu sehen, wie ihre Bemühungen von unseren Gästen anerkannt werden. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer Lage und der nahegelegenen Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind froh, dass Sie die Umgebung genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und weitere unvergessliche Momente bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa