Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr frisches, leckeres Essen. Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Toller Pool und traumhafter Strand und Meer.
Bequeme Matratzen, mit Weicher oder härter Seite die auf Wunsch auch gewendet werden kann.
Abwechslungsreich, von Vegan über, Laktosefrei bis normale Kost für alle war etwas dabei. Deutlich beschildert in drei Sprachen. Immer frisch und lecker. Salate, Getränke alles gut gekühlt und hygienisch angerichtet.
Alles top.
Transfer im klimatisierten Bus, knappe Stunde. Deutschsprachige Reiseleitung bei Ausflügen. Altstadt Allcudia ca. 25 Minuten mit dem dem Bus. Toller Markt.
Für alle Altersgruppen was dabei, sogar Sauna, Spa, Joga, Billarttische, tolles Abendprogramm..... Genug Liegen am Pool alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die vielen Annehmlichkeiten, die wir bieten, zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unser Personal, das Essen, die Zimmer, den Pool, den Strand und das Meer sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir sind besonders stolz auf unsere bequemen Matratzen und freuen uns, dass Sie diese geschätzt haben. Auch Ihre positiven Bemerkungen über die Vielfalt und Frische unserer Speisen sind sehr ermutigend. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Service und der Lage unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten und den Transfer in unserem klimatisierten Bus genossen haben. Abschließend freuen wir uns, dass Sie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot wahrgenommen haben. Es ist uns ein Anliegen, für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa