Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Urlaub

Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Der Fitnessraum und das Fitnessangebot ist besonders hervorragend. Der Kaffee ist einfach nur schlecht. Auf der ganzen Anlage gibt es nur Nescafe Instanz. Auch die All inclusive- Getränke sind eher kein Genuss.

• Sehr sauber aber sehr warm trotz Klimaanlage

• Große Auswahl täglich wechselnder Gerichte

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage und schöner Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und das Fitnessangebot zu schätzen wissen und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sie mit ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten. Es ist unser Bestreben, Ihnen einen angenehmen und erfrischenden Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Kaffee und den Getränken nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist immer wichtig für uns, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um unsere Leistungen zu verbessern. Schön, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Vielfalt unserer Speisen hervorgehoben haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihr Zimmer trotz der Klimaanlage warm war. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und den schönen Strand genießen konnten. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa