Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Strand und Hotel sehr schön !!!

Sehr schönes Hotel in ruhiger, naturnahen Umgebung.

• Unser Zimmer in der 2. Etage war zum Pool ausgerichtet und hatte einen schönen Meerblick. Das Bad ist mit 2 Waschbecken ausgestattet und eine bodenebene Dusche mit Glastür. Die Toilette ist separat. Leider etwas klein. Seife und Duschgel sind vorhanden. Handtücher werden öfter gewechselt und die Reinigung der Zimmer ist gut. Ablagemöglichkeiten für Kleidung usw sind reichlich vorhanden. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen Safe (gegen Gebühr, 3€/Tag). Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer ist ein Flatscreenfernseher vorhanden.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen sind durchweg sehr gut. Auch eine "vegane Ecke" gibt es. Getränke werden reichlich und abwechslungsreich angeboten. Nur die Cocktails aus dem Automaten...naja. Dafür ein Stern Abzug.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant und Bar sowie der Reinigung ist sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch sonst kommt man mit deutsch gut zurecht.

• Nach ca. 1 Stunde Fahrt kommt man vom Flughafen Palma im Hotel an. Es liegt außerhalb von Alcudia an der Landstraße nach Can Picafort. Trotzdem recht ruhig. Die direkte Strandlage ist top. Der Albufera Naturpark liegt fußläufig in Richtung Alcudia. Auch sehr zu empfehlen.

Für Kinder wird sehr viel getan. Für Erwachsene gibt es auch mehrere Aktivitäten, hat uns aber nicht interessiert. Außer die allabendlich Show, die recht ordentlich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel in der ruhigen, naturnahen Umgebung gefallen hat und Sie die Aussicht auf das Meer von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und die Sauberkeit loben. Ihr Feedback zur Größe der Toilette nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere angebotenen Speisen und die "vegane Ecke" geschätzt haben. Ihre Meinung zu unseren Cocktails aus dem Automaten haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Personals als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hotels und zur Nähe zum Albufera Naturpark freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa