Stine (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Betriebsausflug ohne Ballermann

Gut

das Hotel ist ein familienfreundliches, aber auch für ruhesuchende Erwachsene geeignetes Hotel die Anlage ist grosszügig gestaltet

• kenne das Hotel noch von früher; der Umbau der Zimmer bzw. der Bäder sind echt gelungen grosszügig Platz- selbst wenn Kinder dabei wären

• sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Essen; Sauberkeit auch hier sehr gut bei voller Belegung wird sicher in Etappen gegessen

• Ein echt gut geführtes Hotel vom Empfang bis hin zu den Zimmermädchen war alles nett und freundlich; bei der Rezeption konnte man jederzeit mit Wünschen vorsprechen in der Gastro wurde man echt gut umsorgt und es wurde fast jeder Wunsch erfüllt die Zimmer waren stets sauber und ordentlich aufbereitet

• die Strände von Mallorcas Norden sind unschlagbar- richtig, sich den Wind um die Nase wehen zu lassen; ausgedehnete Wanderungen zu machen und zum Baden auch toll gebuchte Ausflüge in den Süden waren sehr gut- lag aber bestimmt auch an der Jahreszeit

• Gut

Poolanlage sehr gut Spabereich gut Animation gut- warum wird nach 22:00 Uhr dem Ende der Programme die Musik im Bar-Bereich so minimiert, dass man sich herausgeschmissen fühlt: es ist verständlich, dass um diese Zeit keine Disko mehr stattfindet, aber ein schöner Bargroove wäre sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Stine

Liebe Stine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie unsere schön renovierten Suiten , die Freundlichkeit unseres Teams und die gute Küche unseres Hauses u.a. so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir Ihren kleinen kritischen Hinweis an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Mallorca-Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa