Saskia Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern 😊

Es war unser erster Aufenthalt in diesem schönen Hotel! Bis auf ein paar wenige Kritikpunkte empfehlen wir das Hotel weiter und werden selbst wiederkommen! Die Lage, das freundliche Personal, abwechslungsreiches Essen, gepflegter allgemeiner Zustand und ein tolles Kinderprogramm lassen kaum Wünsche offen! Kritik gibt es zum Beispiel für die Betten, die Matratzen sind wirklich nicht komfortabel. Ob einfach viel zu weich oder durchgelegen lässt sich schwer sagen. Für uns als Familie mit Kleinkind war ein wunderbarer Urlaub und wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer nur leider sind die Matratzen nicht komfortabel

• Abwechslungsreich und immer was dabei!

• Top! Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wundervolle Lage an der Playa de Muro

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Saskia Vanessa

Lieber Benjamin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Viele unserer Gäste konnten wir von dem hohen Schlafkomfort unserer Betten bisher überaus überzeugen. In allen Zimmern befinden sich Einzel-Wendematratzen, die unser Team des Housekkepings gern auf individuellen Wunsch auf die harte oder auf die weiche Seite für Sie gedreht hätte. Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche und zu unserem freundlichen Service leiten wir mit grosser Freude an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen - ob Gross oder Klein- den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie dann ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa