Sehr schöner Urlaub am schönsten Strand von Mallorca. Hotel top aber schon in die Jahre gekommen. Achtung !!! Reines Familienhotel - ausschließlich Kinder !!! (habe ich bei der Buchung übersehen, hat mich aber nicht gestört obwohl ich alleine gereist bin, habe ich immer einen netten Tisch im Restaurant oder einen schönen Platz am Strand für mich gefunden) im allgemeinen passt alles im Hotel, jedoch finde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht adäquat. Habe schon gleich schöne bis schönere Urlaube um deutlich weniger Geld gemacht (trotz Preissteigerung durch Corona und co welche mir bewusst sind) -keine Minibar im Zimmer (Auffüllung) , Badetücher Wechsel kostet extra , Safe kostet extra, .... würde trotzdem falls ich mal als Familie verreise das Hotel wieder nehmen :)
Sehr große, helle Zimmer- auf den ersten Blick top und sauber. Schlaf und Wohnraum getrennt. Bad offen mit 2 Waschbecken und Dusche, extra WC + BESTER WASSERSTRAHL den ich je erlebt haben in einem Hotel TOP!!!! +Eiskasten vorhanden -2 Wasserflaschen - dann keine Auffüllung mehr +Klimaanlage funktioniert gut, jedoch nicht bis ins Schlafzimmer +2 Fernseher - Schimmel und Rostflecken im Bad -Betten verrutschen sehr leicht + Matratze war sehr angenehm bzgl Hellhörigkeit kann ich jetzt nicht so meckern, wie bei anderen Bewertungen, ich hab kaum was gehört Tgl Zimmerservice außer Sonntags ! Handtücher immer sauber. Badetücher bekommt man gegen Kaution (Beleg aufheben) an der Rezeption (Wechsel 1,50€)
Frühstück Mittags und Abends Buffet und zusätzlich kleines Frühstück, Mittags Snacks und Kaffee und Kuchen bei der Poolbar. Getränke können selbst genommen werden bei der Bar oder Restaurant. Bei den Mahlzeiten gibt es Kellner, kann aber mal länger dauern .... Sehr lecker und immer was gefunden. Rasches Nachfüllen. Tische ( innen und außen) ausreichend, immer einen Platz gefunden. + Obst, Gemüse, Salate und Gebäck sehr frisch und sehr lecker !! Frühstück: es gibt frische Eiergerichte, Pancakes und Smoothies. Frischer Orangensaft fehlte mir. Viel zu spät für mich gewesen (8:00), bin Frühaufsteher Mittag: immer was gefunden, kleiner als am Abend Snacks: Burger Toast und co an der Poolbar. Eis von Eskimo kann man kaufen. Abends: tgl verschiedene Themenabende im 2 Wochenwechsel.. Nachspeisen inkl Eis - top. Getränke: Slushi zum selber nehmen ab 12.00, Premium Getränke können gegen Aufpreis bestellt werden. Die schlechten Bewertungen dass es nach Chlor schmeckt, kann ich nicht nachvollziehen, bei mir war alles bestens. Wasser mit Zitrone oder Orange stehen zum selber nehmen in großen Karaffen bereit. - Für Spezialwünsche wie Laktosefrei oder Diätessen eher keine Angebote.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, habe keine extra Service benötigt Zum Geburtstag stand eine Flasche Olivenöl plus Geburtstagskarte bei mir im Zimmer. Danke habe mich sehr gefreut :)
Anreise leider über 2h mit dem Bus (war schon öfters in der Gegend, eigentl. in 1 h erreichbar) Direkt am WUNDERSCHÖNEN SANDSTRAND mit glasklaren Wasser, flachabfallend und sehr sauber !!! Das Hotel liegt zwischen Wald und Dünen - über den Steg geht es zum Strand - kurze Wege zwischen Strand, Pool und Zimmer. Öffentlich, daher 2Liegen 1 Schirm knapp 15€ am Tag (aber jeden cent wert, sehr gepflegt) und tgl weckt der Sonnenaufgang um 7:00 - unbedingt mal vorm Frühstück runter schauen ans Meer :) Es gehen Strandverkäufer rum, sind aber nicht aufdringlich. Unbedingt die Preise abchecken bzw in der Stadt kaufen Am Strand leider keine Umziehmöglichkeiten oder Toilette :( Hotel liegt an einer kleinen Einkaufsmöglichkeit (Spar, Apotheke, Geldautomat, Souvenirs, Spielehalle und Ponyreiten) und einer Bushaltestelle (Alcudia oder Can Picafort - hin und zurück 5,70€ - wird mit Karte im Bus bezahlt) Beide Städte top zum Einkaufen und Strandeln . Masken für die öffentlichen Verkehrsmittel mitnehmen. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar. Preis Leistung i. O. ACHTUNG - Mückenalarm !!! unbedingt Insektenspray einpacken - im Shop verlangen sie ein vermögen
Animation und Sport nicht genutzt da man sich am Vortag um 9:00 anmelden muss und dies für mich sehr unflexibel ist. Abends die Shows waren so lala - hab schon deutlich besseres gesehen. Poolparty (alle 2 Wochen) nett jedoch sehr auf die Kinder abgestimmt. Kinderclub nicht genutzt, Spielplatz vorhanden. Fitnesscenter sieht nett aus - nicht genutzt Hallenbad sehr klein - nicht genutzt Spa - Massagen für tolle Angebote - die blonde Mitarbeiterin einfach nur Top !!! war 4 mal bei ihr und es war sehr angenehm und kräftig. Fische an der Rezeption, welche man füttern kann :) Fotografin - nicht genutzt Billard; Beachvolleyplatz vorhanden am Abend einen Tisch bei der Bar/Bühne zu bekommen fast unmöglich (viel zu wenige !!!) und Tische ab einer bestimmten Zeit kaum beleuchtet (Spiele spielen am Tisch fast nicht möglich) Poollandschaft sehr groß und flachabfallend. Schöne Anlage welche schon in die Jahre gekommen ist und mit bissi Renovierungsbedarf ... Modrige Bretter, Schimmel. Mitarbeiter sind aber sehr bemüht diesen Sauber zu halten. Sehr kleines Baby Pool mit Dachsegel vorhanden. Bademeister vorhanden, jedoch schaut dieser nur auf sein Handy. Kinder springen von den Steinen etc. Leider sehr großes Problem sind die Liegenreservierungen hier im Hotel- ich selbst war nur am Strand, deshalb für nicht so schlimm empfunden (auch da muss man am besten vorm Frühstück hin) , jedoch wenn man Frühaufsteher war und ich vor 7:00 ans Meer wollte (Türe noch verschlossen zum Strand) beobachtete ich die Menschen die unzählige Liegen Reservierten (Schattenplätze sind wenige vorhanden- aber ausreichend Liegen um den Pool bis ins Gras um die Zimmerblöcke vorhanden)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder in unseren allsun Hotels verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa