Schönes Familien-Hotel in toller Strandlage mit kleineren Schwächen. Eher Vollpension als All-Inclusive. Extrakosten für Safe, Handtuchwechsel und eine Kurtaxe sind m.E. nicht angemessen. Dennoch eine Reise wert!
Schöne moderne Zimmer. Im Familienzimmer wäre ein separater Zugang vom Elternschlafzimmer zu Bad/Toilette wünschenswert, damit man nicht an den Kindern vorbei muss, wenn man z.B. nachts mal ins Bad möchte. Aber dennoch sind die Zimmer sehr gut. Mir persönlich war die Matratze trotz Wendemöglichkeit zwischen weicher und fester Seite zu weich, aber das ist Geschmackssache.
Das Essen war insgesamt gut und auch abwechslungsreich. Es gab täglich frischen Fisch, auch mal Garnelen und Muscheln und auch landestypische Gerichte. An einer Aktionstheke werden jeden Tag besondere Gerichte zubereitet. Verbesserungswürdig ist die Salatauswahl. Zwar kann man sich Salat selbst zusammenstellen, aber eine Auswahl bereits angemachter Salate wäre wünschenswert. Abzüge gibt es für die Getränkeauswahl. Das "Wasser mit Kohlensäure" schmeckt leicht gechlort und hat uns nicht geschmeckt. Die Softdrinks zum Selbstzapfen sind von überwiegend unbekannten Marken und auch nicht wirklich lecker. Der inkludierte Wein (weiß, rose und rot) kommt aus dem Zapfhahn und schmeckt wässrig. Leider gibt es beim Frühstück nicht die Möglichkeit, sich Orangensaft frisch zu pressen, was wir aus anderen All-Inclusive Hotels gewöhnt sind. Der Orangensaft aus dem Automaten schmeckt künstlich. Und leider war auch der Kaffee nicht besonders lecker.
Das Personal ist bemüht, freundlich und immer zur Stelle.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Direkte Strandlage an der Playa de Muro ist top. Nur ein paar Schritte über einen Holzsteg durch die Dünen und schon ist man am Strand. Kurze Wege zwischen Zimmer, Pool und Strand sind m.E. der größte Vorteil des Hotels.
Die Kinderanimation hat unseren Kindern gut gefallen. Es gab Angebote für drei verschiedenen Altersgruppen (Minis, Maxis (7-12 Jahre) und Teens. Die Animationsangebote für Erwachsene sind eher überschaubar, aber ok. Eher peinlich belustigend fanden wir die abendlichen Shows der Animation. Alles nur Playback, selbst die gesprochenen Teile. Wenn dann der vermutlich Anfang der 2000er Jahre geborene Animateur die Lippen zu einem Moderatortext bewegt, der durch die 80er Jahre führt (die er augenscheinlich nicht erlebt hat) und scheinbar selbst nicht zuhört, wenn er die Lippen zu "Jetzt könnte ich ein Bier gebrauchen" bewegt und dann irritiert ist, wenn ihm Minuten später ein Gast ein Bier reichen will, dann ist das schon unfreiwillig Comedy, aber keine wirklich gute Unterhaltung. Wenigstens die gesprochenen Parts der Shows sollten live sein! Der Pool ist nicht wirklich groß, aber ok. Es sind ja nur wenige Meter zum wirklich schönen Strand. Wellness- und Fitnessangebote sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir sehr gern Ihre konstruktiven Hinweise überprüfen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa