Sehr schöne Anlage in einer ruhigen, randnahen Gegend von Alcudia. Durch die direkte Nähe zum flachen Sandstrand ein gutes Ziel für (junge) Familien. Moderne Zimmer, freundliches Personal, top Reinigung und Sauberkeit! Jeder ist bemüht den Gästen eine positive Zeit zu vermitteln.
Moderne Zimmer, sauber, ordentlich, ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Zimmer- & Reinigungsservice ist TOP!! Uns hat die Anordnung der Häuser leider nicht ganz gefallen, es kam im Erdgeschoss ein leicht beklemmendes Gefühl auf. Aber das ist insgesamt Jammern auf hohem Niveau.
Essen & Auswahl waren gut und geschmacklich in Ordnung. Nachschub war jederzeit schnell wieder da. Leider hatten einige Gäste eine ziemliche „nach mir die Sintflut“ Mentalität. Es wurde gedrängelt, gewuselt, querfeldein gelaufen. Leider ein ziemliches Kantinen-Flair und durch die vielen Gäste auch nicht immer gemütlich. Der Anlage fehlt ein „gehobenes Restaurant“ bzw. ein Bereich für ein entspanntes Dinner. Wer mit Kantine klar kommt wird hier aber nicht viel bemängeln können. Service war top!
Beim Service gibt es nichts zu bemängeln!
Alcudia ist eine schöne Bucht mit kilometerweiten, feinen Sandtrand und einen Tick Karibik-Flair. Der Strand selbst ist super flach und ideal geeignet für kleine Kinder. An einigen Stellen leider etwas schmal aber durch die Breite gut entspannt.
Animation war sowohl für Kinder als auch Erwachsene top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa