Sehr schönes Familienhotel direkt am traumhaften Strand an der Playa de Muro! Klare Weiterempfehlung! Auch für Paare super geeignet.
Die Zimmer sind super modern, sauber und offen gestaltet! Begehbarer Kleiderschrank und halboffenes Badezimmer mit zwei Waschbecken. Föhn ist vorhanden und hat ordentlich power, gut für Mädels mit langen Haaren! WC ist separat mit einer Tür verschließbar. Die Dusche ist groß und mit einer Glastür verschließbar. Für uns schon vorher klar und kein Problem, da man sich ja vor Buchung in der Regel die Hotelfotos anschaut! Großer Wohnbereich mit einem Sessel, Couch, TV und Zugang zum schönen Balkon/Terrasse. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden und kann gegen eine Gebühr gemietet werden. Vom Wohnzimmer gelangt man in das Schlafzimmer, indem auch noch Stauraum ist. TV und ebenfalls Zugang zur Terrasse, super für Familien! Die Matratzen können je nach Wunsch geändert werden, wer mag - hart oder weiche Matratze. Einziges Manko sind die Einzelbetten an sich, die einfach zusammengeschoben sind. Hier wäre es gut, wenn diese durch ein Band zusammengehalten werden.
Zunächst einmal: die Kellner sind alle super freundlich, schnell und sehr aufmerksam! Selten so einen guten Service im Hotel gehabt! Das Restaurant ist auch sehr modern eingerichtet und überhaupt nicht laut gewesen! Man hat überall einen schönen Platz zum Essen gehabt. Von Wartezeiten o.ä. Keine Spur! Beim Buffet wurde immer vom Personal darauf geachtet, dass alles ordentlich und sauber ist. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für meine Freundin gab es viele leckere vegetarische Gerichte. Es gibt täglich ein anderes Motto, was uns sehr gefallen hat. Beim Live Cooking gab es jeden Tag verschiedene Fleischvariationen sowie Fisch. Mittags kann man auch verschiedene Snacks in der Poolbar essen. Hier könnte die Auswahl noch etwas abwechslungsreicher sein. Die Getränke sind absolut einwandfrei. Alkoholische Original-Marken können für kleines Geld bestellt werden.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben vorher über alltours eine sehr gute Beratung hinsichtlich der Zimmer bekommen und haben eines unserer Wunschzimmer bekommen! Vielen Dank nochmal! Allgemein: Pooltücher können gegen eine Kaution von 10€/Tuch geliehen werden. Für den Wechsel wird eine kleine Gebühr genommen, absolut human und super Ansatz zur Nachhaltigkeit.
Der Transfer hat ca. nur 1 - 1,5 h gedauert, sehr gut organisiert. Von Palma fährt man direkt hoch in den Norden Richtung Alcudia/Muro. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, was wir sehr gut finden. Das Meer bzw. Der traumhafte Strand ist direkt von der Poolbar über den Steg zu erreichen. Absoluter Pluspunkt! Vor dem Hotel sind Supermärkte, Souvenirshops, eine Apotheke und eine Autovermietung. Alcudia (mehr Trubel) kann man in wenigen Minuten mit dem Bus, der um die Ecke vom Hotel hält oder mit dem Taxi erreichen.
Die Animation ist super und nicht aufdringlich! Wir haben jeden Tag am Programm teilgenommen. Es gibt Beachvolleyball, Wasserbasketball, Darts und andere Aktivitäten. Wir haben uns die allsun-App runtergeladen, da hat man immer eine super Übersicht über das Programm! Gerade für Kids ist es hier ein Traum. Wir haben immer gehört wie happy die kleinen sind. Vorallem bei der Poolparty wird ordentlich aufgefahren mit großer Rutsche im Pool, etc. Die Shows am Abend haben uns gefallen, sind aber noch ausbaufähig. Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet und sehr gut klimatisiert. Wellness-Angebote auch vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck so ausführlich zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Eden Playa