Florian (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Allem voran ist es das Personal dass immer freundlich ist. Die Animateure sind absolut top, großes Lob an Jan, Marielle, Cosi, Patti, Ina, Katja, Kristin, Paul, Gabriel, Lisa und Nadine! Die haben nicht nur unsren Kindern sondern auch uns den Tag verschönt…

• Zimmer sind absolut top! Sehr sauber und auch geräumig

• Selten so gutes Essen und super freundliches Personal erlebt!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nächste Ausflugsziele (Alcudia oder Can Picafort) sind mit Bus und Taxi zu erreichen

Genau richtig, nicht aufdringlich aber zwei mal am Tag Sport oder anderes Programm (KidsClub, etc.)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter:innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des Hauses