Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Service. Direkte Strandlage mit flach abfallendenm Sandstrand. Kleine Schönheitsfehler: zu wenig Liegen am Pool (Liegen und Schirm am Strand nur gegen Gebühr); keine Dusche am Strand und am Pool (nur für Füße); keine Auswahl mittags beim Kuchenbuffet (meist nur 1 Sorte und oft noch leicht tiefgefroren); kein WLAN am Strand.
Gebuchtes Einzelzimmer war ausreichend groß und mit einem Doppelbett ausgestattet und einer begehbaren Dusche. Zimmersafe gegen Gebühr.
Ausreichende Auswahl beim Essen, hat aber Luft nach oben. Benutztes Geschirr wurde immer schnell abgeräumt.
Defekter Fön wurde sofort ausgetauscht.
Ruhige Lage mit einigen Geschäften vor dem Hotel. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Fahrt nach Can Picafort dauert ca. 10 Minuten und nach Alcudia ca. 19 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa