Liebes Allsun Eden Playa Team, wow wow wow Dieser Urlaub war was ganz Besonderes. Wir wussten bis vor ca. 2 Wochen vor Urlaubsbeginn gar nichts von der Modernisierung hätten wir es nicht über Kabel1 erfahren, wären wir wahrscheinlich ganz aus dem Häuschen gewesen. Die Zimmer sind im top Zustand, sind null hellhörig und sind sehr schön hell und leicht mediteran gehalten. Am schönsten ist eigentlich das Bad mit der ebenerdigen Dusche. Vorbei sind die Zeiten der Badezimmerüberschwemmung. Wer auch immer die Regendusche dort miteingebaut hat, dem gehört ein Order verliehen. Die Anlage hat sich Gott sei Dank nicht verändert, alles ist beim Alten und wir haben uns sofort zurecht gefunden und noch am gleichen Tag der Ankunft eine Flasche Sekt bekommen (Sekt bekommen die Wiederkehrer). Wir kommen definitv wieder - allein wegen der vorzüglichen Strandlage und auch wegen des Essens und wegen der Zimmer. Es hat sich viel getan im Eden und wir hoffen es wird so bleiben.
Wunderschöne und moderinisierte Zimmer (was auch dringend nötig war). Einziger Nachteil: Es gibt leider keine Kosemiktücher mehr in einer Großpackung, stattdessen zwei Stück in Plastik verpackt - das muss in der heutigen Zeit und vor allem in einem 4 Sterne Haus nicht mehr sein. Klimaanlage war wie immer top und das Zimmer war super sauber (vielen Dank an Theresia).
Empfehlung: Flammkuchen Apelkuchen (der Runde) Kartoffelomlett Das Essen war wieder auf dem Niveau von 2013. Wer hier nichts findet oder meckert, ist es selbst schuld. Die Küche an und für sich könnte ruhig noch ein wenig nationaler werden. Schön war auch die kleine Ecke, wo es landestypische Speisen gab. Wir haben zu jeglicher Zeit gegessen und immer einen Platz bekommen, das war die letzten drei Male zuvor doch anders.
Top Service - großes Lob an alle
Wir hatten zwei Transfers zum/vom Hotel. Bei der Ankunft hätten wir eigentlich laut Alltours einen Fahrer gehabt, dieser kam aber leider nicht und somit sind wir mit dem Taxi gefahren. Dies hat uns dann ca. 81€ gekostet, aber wir waren somit noch pünktlich zum Mittagessen im Hotel und konnten außerdem auch direkt unser Zimmer 8220 beziehen. Die Taxikosten wurden uns dann von der Reiseleiterin erstattet. Die Rückfahrt war dann ein wenig wilder im Minibus, aber auch hier waren wir sehr zügig wieder am Flughafen. Die Hotellage und -umgebung ist einfach malerisch. Das Hotel ist direkt am Strand über einen Holzsteg zu erreichen. Ansonsten ist es sehr ruhig, auch am Abend was uns aber nicht gestört hat, da wir dies schon aus den letzten drei Malen kannten und uns bewusst für dieses Hotel entschieden haben. Ansonsten hat die kleine "Hotelstraße" eigentlich alles, was man braucht - Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Ponyreiten und die typischen Souvenierläden. Der Strand ist ca. 12km lang und es lohnt sich einfach mal zu laufen - egal in welche Richtung.
Animation etc. haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wir haben zwei Tipps: Eine Fahrt mit dem Katermaran machen Die Salinen in Campos besichtigen Ansonsten hat man hier Möglichkeiten satt. Man sollte sich stets vor Augen führen, dass dieses Hotel ein Animations- und Familienhotel ist. Keiner muss bei der Animation mitmachen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rebekka |