Dania Aloise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Familenhotel das kaum wünsche offen lässt.

Gut

Super schönes Familien Hotel. In ruhiger Lage mit einem wunderschönen Kindgerechtem Strand. Die Kinderanimation war einfach die Beste. Es wurde sich einfach unfassbare Mühe seitens den Animateuen gegeben, die Kinder zu betreuen, die vielleicht etwas schüchterner sind. Wirklich Top Team!!!!

• Wirklich super gepflegte große Zimmer. Es wurde jeden Tag, bis auf Sonntags geputzt und aufgeräumt. Auch die Kinder haben auf den Schlafsofas bestens geschlafen !

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt, allerdings kam es uns nach 1 Woche etwas eintönig vor. Aber alles in allem gut. Eine kleine Verbesserung wäre, das am Nachmittag noch kostenfreies Eis angeboten werden könnte.

• Sehr aufmerksame freundliche Angestellte. Egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Wir haben den üblichen Bustransfer gewählt. Ansich hat alles gut geklappt. Sind allerdings gute 1 1/2 Stunden bis zum Flughafen gefahren.

• Gut

Wir haben nicht ganz so viel dieser Angebote genutzt. Es gibt aber einiges an Fitness und Sportangeboten. Die Poolanlage ist wirklich schön und alle 4Wochen findet eine Poolparty statt. Die war super. Mit Rutsche cocktails und Musik vom DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023