Wir waren auf der Suche nach einen erholsamen Urlaub und haben es im Allsun Eden Playa gefunden! Top Lage am wunderschönen Sandstrand,Hotelanlage gepflegt,Zimmer geräumig und sauber.Alles in einem ein top Hotel, das wir jederzeit wieder besuchen würden.
Die Zimmer waren geräumig,separater Schlafraum plus Schlafcouch für die Kinder. Bad mit Dusche,Föhn vorhanden. Genügend Stauraum für Kleidung. Kleiner Minikühlschrank, stilles Wasser täglich inclusive. Unser Balkon zeigte zur Nebenstraße, trotzdem ruhig und mit Blick ins Grüne.
Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es gab verschiedene Themenabende…es war für jeden Geschmack etwas dabei! Obwohl wir in den Sommerferien da waren, war es kein Problem einen Tisch im Restaurant zu finden. Vor einem geplanten Ausflug hatten wir die Möglichkeit das Restaurant früher zu besuchen und konnten so vorher Frühstücken.
Personal an der Rezeption,Restaurant usw. stets freundlich!
Das Hotel ist am kilometerlangen Sandstrand gelegen,einfach traumhaft. Gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar kleine Läden.Bushaltestelle ist in der Nähe,so kann man bequem nach z.B.Alcudia fahren. Wir haben eine Jeepsafari gemacht und einen Ausflug mit Bus-Bahn-Boot! Sehr zu empfehlen!
Die Poolanlage haben wir meistens nachmittags besucht, da wir den Vormittag am Strand verbracht haben. Es wurden verschiedene Aktionen wie z.B.Wasserball angeboten. Unsere Kinder haben gern Billard gespielt oder Fußball auf dem hoteleigenen Fußballplatz. Abends wurden verschiedene Shows angeboten, wir haben aber auch einfach gern mit einem leckeren Cocktail an der Bar gesessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Agnes |