Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal im Eden Playa und haben uns erneut pudelwohl gefühlt. Das Hotel wirkt bereits von außen sehr einladend durch den großzügigen, hell & freundlich gestalteten Eingangsbereich und den kleinen, gepflegten Teich vor der Tür. Sowohl die Häuser als auch die Poollandschaft und der Rest der Anlage sind sehr sauber und super gepflegt.
Die Zimmer/Appartements sind hell, freundlich und absolut ausreichend von der Größe her. Die Ausstattung ist modern und der Zustand einwandfrei.
Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei und das Buffet sieht immer sehr ansprechend und ordentlich aus. Besonders schön ist der große, erweiterbare Außenbereich, so dass man immer die Wahl hat ob man lieber drinnen oder draußen sitzen möchte.
Die Angestellten sind sehr freundlich und gewissenhaft. Man spürt, dass das Arbeitsklima sehr gut ist und es sich um ein eingespieltes Team handelt. Der beste Beweis ist, dass wir viele der Angestellten von unseren vorherigen Urlauben bereits kennen und uns immer über ein Wiedersehen freuen!
Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral zwischen Can Picafort und Alcudia. Beide Städte sind sehr gut und schnell mit dem Bus/Fahrrad/Taxi zu erreichen. Auch Muro selbst hat ein paar nette Geschäfte und der Strand ist einer der schönsten der Insel.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und abwechslungsreich. Angefangen vom Kids-Club, der in 3 Altersgruppen täglich (bis auf einen wohlverdienten Ruhetag) tolle, altersgerechte Angebote bietet über die super vielfältigen Sportkurse bis hin zum Abendprogramm mit tollen Shows, Mitmach-Aktionen, Poolpartys u.v.m.. Das Animationsteam ist absolut herausragend und versprüht den ganzen Tag gute Laune. Besonders hervorzuheben ist hier Jan M., der die Leute zu 100% mitreißt und motiviert, ob beim Aquafit, Beachvolleyball, Wasserbasketball etc. oder bei seinen Show-Auftritten, die jedes Mal ein absolutes Highlight sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits vier Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Eden Playa