Ein angenehmer Ort zum Wohlfühlen in der Vorsaison, wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Eine Woche Auszeit vom deutschen Schmuddelwetter im Februar ;o)
Wir hatten eine sehr schöne Suite. Alles was man sich wünschte war vorhanden. An kühlen Tagen wurde es mit der Klimaanlage schnell warm.
Das Angebot war vielfältig, jeden Tag konnte man zwischen verschiedenen Fleischsorten, Geflügel, Fisch und vegetarischen Gerichten wählen. Es gab auch ein größeres Salatbuffet sowie eine Dessertabteilung mit Eis, Süßspeisen und Kuchen. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden, fanden die Speisen nur manchmal etwas sparsam gewürzt.
Ganz ausgezeichnet! Wir haben nie auch nur ein unfreundliches Gesicht gesehen. Alle waren sehr aufmerksam. Kaum setzte man sich an den Tisch stand auch schon eine Bedienung daneben. Wir haben öfter beobachtet, dass sich um alleinreisende, ältere Herrschaften sehr gekümmert wurde, auch für die kleinen Gäste blieb immer Zeit für ein Späßchen. An der Bar bekam man schon am dritten Tag sein Getränk ohne es erst bestellt zu haben :o) Auch die Putzfeen haben einwandfrei gearbeitet. Die nette Dame von Alltours war immer ansprechbar und hat gute Laune verbreitet.
Direkt am wunderschönen Strand , ein Naturschutzgebiet ist wenige Gehminuten entfernt. Man kann am Strand und durch einen schönen Wald bis nach Can Picafort laufen. In der Vorsaison sehr ruhig mit nur wenig geöffneten Geschäften. Eine Bushaltestelle ist nur 3 Minuten entfernt.
Das Hallenbad und die Sportgeräte haben wir nicht genutzt. Stattdessen haben wir zwei sehr schöne Ausflüge unternommen. Die Reiseleiter waren sehr kompetent und unterhaltsam, wir haben viel gesehen und erfahren. Abends gab es nach der Minidisko die "üblichen" Veranstaltungen. Wir konnten beobachten, dass sich gut und einfallsreich um die kleinen Gäste gekümmert wurde.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Helga, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa