Mareen (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
solides Hotel, nichts besonderes

Schlecht

Schönes Hotel, wobei man jedoch nicht zu viel erwarten darf. Das essen war eher einfach gehalten, ohne jegliche Raffinesse.

• Schöne Zimmer mit zwei Räumen. An einigen Ecken jedoch auch schon abgenutzt.

• Schlecht
  • Sehr einfach. Nichts besonderes. Die Säfte aus dem Automaten und der Kaffee waren nicht genießbar. Auch Cocktails werden nur mit einer Maschine gemixt. Der Slush war nie gefroren. Eis kostet tagsüber extra.

• Alle waren nett und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Jedoch musste man sich alles selbst holen, wenn man etwas wollte.

• Sehr schön gelegen, direkt am tollen Sandstrand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Angebote wahrgenommen, daher kann ich dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen, vielen Dank für Ihre Zeit unser Eden Playa bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob alle unsere Leistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns, oder in einem unserer zahlreichen weiteren allsun Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Das Management des Hauses