Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, das durch seinen hervorragenden Service, die direkte Strandlage an einem wunderschönen Meer und nette Hotelgäste besticht. Das Hotel ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Wir überlegen aufgrund der positiven Erfahrungen auf jeden Fall, nächstes Jahr wiederzukommen!
Mit so einem großen und geräumigen Apartment haben wir tatsächlich nicht gerechnet. Es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten, sodass man nicht aus den Koffern leben muss. Die beiden Einzelsofas lassen sich wunderbar zu einem bequemen Bett für die Kinder zusammenschieben. Auf der sonnengeschützten Terrasse konnten die heißen Mittage gut überbrückt werden. Einen kleinen Abzug gibt es für die Matratzen, die trotz "Wendens" nicht besonders rückenschonend waren und für den ab und zu seltsamen Geruch im Zimmer (Kanalisation?).
Für uns ist nicht nachvollziehbar, dass irgendjemand bei diesem Angebot nicht fündig werden könnte. Eine sehr große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen für jeden Geschmack und paradiesische Zustände für Kinder :-) Sehr lecker waren vor allem der frisch gebratene Fisch, das Käsebuffet, das Dessertbuffet, die frischen Salate, die man sich selbst zusammenstellen kann, und das mediterrane Angebot. Grundsätzlich kann das Hotel ruhig mehr Mut zur spanischen/mediterranen Küche zeigen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Positiv zu erwähnen ist zudem, dass die Portionen am Buffet sofort vom aufmerksamen Personal aufgefüllt wurden. Uns als Spätessern hat es an absolut nichts gemangelt. Die Cocktails/Getränke im AlIn-Angebot, die u.a. in der schönen Strandbar eingenommen werden konnten, waren absolut in Ordnung.
In der Hoffnung, dass die positive Kritik an das Personal weitergegeben wird, möchten wir den überragenden Service des gut geschulten und sehr fleißigen Personals besonders hervorheben und uns bei dem Personal herzlich bedanken. Sowohl im Empfangs- als auch Service- und Küchenbereich waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter äußerst zuvorkommen und sehr freundlich, v.a. auch zu Kindern. Dass zu Stoßzeiten nicht jeder Tisch gedeckt war oder nicht immer Getränke an den Tisch gebracht werden konnten, ist in Anbetracht der sehr vielen Gäste während der Hochsaison nachvollziehbar. Insgesamt wurde man aber am Tisch immer und oft gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Sehr nett waren auch die Zimmermädchen (u.a. Rachel). bei so nettem Personal hinterlässt man doch gern ein Trinkgeld!
Sehr ruhige Lage bzw. Umgebung; in der Nähe befinden sich lediglich ein paar nette kleine Geschäfte und ein paar Restaurants. Das abendliche Ponyreiten für Kinder ist zu empfehlen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Unbedingt Mückenspray einpacken, da die kleinen Biester überall sind und die Produkte vor Ort recht teuer sind.
Ein sehr nettes und professionelles Animations-Team, das großartige Shows (z.B. "Cats") auf die Beine gestellt hat. Schön, dass es bei der Abendunterhaltung vorne eine Sitzmöglichkeit für die Kinder gab. Unsere Kinder haben die Betreuerinnen im Mini-Club geliebt und wollten jeden Tag hin. Vielen Dank an dieser Stelle, dass dadurch auch ein erholsamer Urlaub für die Eltern möglich war :-) Sehr gut ausgestattetes und neues Fitnessstudio und zahlreiche Sportangebote rund um die Uhr. Die Poollandschaft ist schön, ist aber in Wirklichkeit kleiner, als sie auf Bildern wirkt. Da aber ein wunderschönes Meer mit türkisblauem Wasser direkt um die Ecke ist, ist es nicht weiter schlimm. Einen Punkt Abzug gibt es für die mit Handtüchern reservierten Liegen. Wenn die Liegen wirklich nur von denjenigen, die gerade im Pool sind, belegt werden würden, würde es genug Liegen für alle geben. Aber nein, in Weltmeistermanier werden nach guter deutscher Art auch schon einmal 6 Liegen für drei Personen reserviert, man weiß ja schließlich nie. Nervig waren auch die Erwachsenen(!), die aufgrund ihres Alters und ihrer familiären Situation nicht am Ballermann sein konnten, wo sie lieber wären, und zu Stoßzeiten im Nichtschwimmerbereich unbedingt Ball spielen mussten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Familie F |