Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ist ein reines Kinderhotel. Sollte auch so heißen

Sehr schlecht

Anlage war sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Jedoch das Essen sowie die Animation am Abend ist eher für kleinere Kinder gemacht.

• Zimmer gross und geräumig. Jedoch wird nach 7 Tagen nur noch das notwendigste gemacht. Waren 14 Tage dort.

• Schlecht
  • Essen wiederholte sich sehr oft und es war für Kinder am Buffet als für Erwachsene. Mussten in den 14 Tagen leider 7 bis 8 mal ausweichen in ein anderes Restaurant trotz All Inklusive.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Hatten viel Blödsinn mit den Gästen gemacht.

• Bus fährt erst in ca. 1 Std. nach Ankunft vom Flughafen an das Hotel und dann dauert die Fahrt noch eine gute Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserer Anlage an der Playa de Muro zu bewerten. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an höchster Stelle. Kaum etwas ist wichtiger für uns als eine schmackhafte und gesunde Ernährung - und hier kommen in der Regel unsere zahlreichen Gäste, ob Gross oder Klein, immer auf ihre Kosten. Für uns bedeutet dies, jederzeit ein reichhaltiges und ausgewogenes Angebot an Speisen an unseren Buffets zu kredenzen. Damit keine Langeweile aufkommt, wechseln wir regelmässig unser Buffetangebot. Unsere Zimmer werden von unserem Housekeepingteam überaus gewissenhaft gereinigt. Unsere verantwortliche Abteilungsleiterin überprüft täglich die Zimmerreinigung. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unserem hohen allsun Standard. Gern werden wir alle Ihre Hinweise mit unserem verantwortlichen Team gründlich überprüfen. Es sind bei uns besonders in den Ferienzeiten in der Tat viele Familien mit Kindern zu Gast, die u.a. unser umfangreiches Angebot des allsun Kids Clubs, gemäss Publikation, sehr zu schätzen wissen. Wie wir aufgrund Ihres Feedbacks entnehmen können, hatten Sie andere Vorstellungen. Selbstverständlich gibt es, auch in ähnlicher Strandlage diverse allsun Häuser, die Ihren persönlichen Erwartungen vielleicht mehr entsprechen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie einmal neugierig auf unsere weiteren allsun Hotels gemacht haben sollten und wir Sie dann, an anderer Stelle, uneingeschränkt von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa