Karin (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Erholung leicht gemacht!!!

Hotel spitze, Publikum gediegen und angenehm - wir kommen wieder!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen sind leider sehr hart. Ansonsten kann ich nur positiv hervorheben, dass das ges. Hotel sehr gut schallisoliert ist. Man bekommt kaum Geräusche der anderen Gäste mit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und heiß!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, hilfsbereit und sehr, sehr flink.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Da die Animation in diesem Hotel sehr zurückhaltend ist, war die Zeit am Pool sehr angenehm ruhig. Ganz dezente, oder auch keine Musik. Leider war der Pool nicht beheizt. Liegen bekam man zu jeder Zeit! Keine Handtuchreservierung vor dem Frühstück anderer Gäste- richtig entspannt und klasse!!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön. Nicht überlaufen. Fußläufig erreicht man Can Picafort und Allcudia.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mallorca ist in jeder Hinsicht eine Reise wert. Wir hatten ein Auto, aber auch Taxifahrten sind erschwinglich!!!!

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal hervorheben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu unserer schallisolierten Umgebung und unserem abwechslungsreichen, leckeren Essen. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht Ihrem Komfort entsprochen haben. Wir streben immer danach, einen hohen Standard an Komfort zu bieten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa