Personal sehr freundlich und aufmerksam. gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Schöner Strand mit direktem Zugang, Pool zu kalt! Essen mittelmäßig, kaum bis keine Abwechslung. Frühstück am besten, sonst immer das gleiche, mittags wie Abends! Torten werden nur aufgetaut, es wird nicht selbst gebacken oder frische Kuchen geliefert, daher auch der wässrig unangenehme Geschmack! Bauchschmerzen weil auch nicht vollständig aufgetaut gewesen! Immer das gleiche Obst, die ganze Woche! Fleisch nicht richtig durch gebraten, teilweise roh! Sonstige Fleischspeisen komischer Geschmack, breiig!!! Animation sehr bemüht, für Jugendliche jedoch wenig Angebot. Badeaufsicht am Pool sollte aufmerksamer sein bzgl Gäste, die zu laut oder betrunken sind!! Besonders hervorzuheben ist der schnelle und freundliche Check-in + Check-out!! Fitnessraum gut ausgestattet, jedoch wäre ein Laufband wünschenswert! Zimmer immer sauber gemacht, jedoch am letzten Tag nicht! Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern geeignet. Wetter im April mittelmäßig, für richtigen warmen und sonnigen Strandurlaub, Frühling nicht geeignet! Frühestens Juni.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Peter Hahne, es freut uns zu hören, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die gepflegte Anlage schätzen. Der direkte Zugang zum schönen Strand ist tatsächlich etwas, dass viele unserer Gäste genießen. Ihr Feedback bezüglich der Speisen haben wir zur Kenntnis genommen. Optimale Qualität und Vielfalt sind uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Aufmerksamkeit und Sicherheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkung zur Badeaufsicht ist daher gut zu wissen. Es freut uns, dass Sie den schnellen und freundlichen Check-in und Check-out hervorgehoben haben. Dies ist ein Bereich, in dem wir stets bemüht sind, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Familien mit Kindern empfehlen würden. Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa