Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und großem Essenangebot

Dieses Hotel ist für Familien wirklich sehr geeignet. Paaren würde ich allerdings ein anderes Hotel empfehlen, da 70 % der Gäste Familien sind und einige ältere Reisegäste. Das Essen ist gut man findet immer etwas und auch für kleine Gäste sollte immer etwas dabei sein. Das Personal ist wirklich freundlich und immer bemüht. Zimmer sind groß und sauber. Strand ist schön. Verbesserung besteht qualitativ bei dem ein oder anderen Essen und der Auswahl der All- inclusive Drinks. Auch die sehr vielen Vögel beim Essen waren etwas störend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren als Familie verreist. Beistellbett wurde aufgrund unserer Anmerkung bei Buchung der Reise direkt mit in das Zimmer gestellt. Durch die Aufteilung des Zimmers konnten wir unseren Sohn Abends zu seiner gewohnten Zeit schlafen legen und hatten mit dem Wohnzimmer und Balkon die Möglichkeit den Abend immer ruhig ausklingen zu lassen. Zimmer sind sehr geräumig und sauber, konnten hier nichts beanstanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab eine Live-Cooking Station hier gab es Mittags und Abends immer verschiedene Gerichte wie Fisch, Braten, oder auch Pizza und zum Frühstück gab es hier immer frisches Omelette oder andere Eier-Variationen. Diese sollte man daher auf jeden Fall hervorheben. Der Rest war ein „klassisches“ All Inclusive Buffet mit wechselnden Gerichten. Es war alles in allem solide und man fand sich immer etwas. Auch für die Kinder sollte man immer fündig werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Die Animation und das Angebot für Kinder und kleine Kinder war wirklich toll. Die Animateure waren hier wirklich sehr freundlich und bemüht. Das Service-Personal beim Essen war auch wirklich immer sehr bemüht und freundlich. Insgesamt hat das Personal einen guten Eindruck gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool zweigeteilt mit verschiedenen Wassertiefen. Zu dieser Reisezeit war der Pool leider noch etwas kalt. Liegen waren genügend vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wirklich schöner Sandstrand. Meer war an den ersten Tagen aufgrund von einem Gewitter etwas durch Seegräser verschmutzt, hat sich aber gelegt danach wirklich klares Meer. Liegen kosten hier jedoch extra , es gibt keine Hotel eigenen die genutzt werden könnten.

Animation

Die Animation für unseren kleinen Sohn war wirklich super. Die Animateure haben sich wirklich sehr bemüht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genossen haben und dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige und saubere Zimmer zur Verfügung zu stellen und es freut uns, dass dies auch von Ihnen positiv wahrgenommen wurde. Es ist uns wichtig, eine gute Auswahl an Speisen und Getränken zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback bezüglich des Essens und der Getränkeauswahl. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa