Schöne Anlage, sehr ansprechend. Perfekt für Familien. Wer eher einen Pärchenurlaub plant, ist hier evtl. nicht ganz so begeistert, da wirklich viel auf die Kinder geachtet wird. Wir würden definitiv wieder hin fahren.
Schön, renoviert und groß. Wie schon oft bemängelt rutschen die Matratzen leider auseinander, da sie nur aufgelegt sind. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Der Zimmersafe könnte tatsächlich inklusive sein, dafür extra zu zahlen, bräuchte es nicht.
Es gab wirklich alles. Jeder wurde fündig.
Alles Bestens.
Für die Fahrt zum Hotel empfehle ich einen Privattransfer, wir sind um 18:00 gelandet..mit Kofferabholung, im Bus warten und bis zur Ankunft war es dann fast 21:00. Rückfahrt mit dem Bus zum Flughafen ist ok. Der Strand ist toll. Das Meerwasser war auch im Juni sehr warm.
Der kids club war super, unsere Kinder hatten ihren Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa