Essen gehen gegen 19Uhr vermeiden, viel gedränge. Kaffee beim Frühstück nur aus den Automaten trinken, der servierte is meist kalt. Für Ruhe suchende nicht geeignet da viele Familien. Daher super für Familien. Kurz& Knapp meine Meinung zum Hotel: Negativ: - [ ] Softgetränke sind viel zu süß und schmecken abgestanden - [ ] Zu wenig Schattenplätze am Pool - [ ] Buffet eher wenig Auswahl aber ausreichend - [ ] Zu wenig Steckdosen im Zimmer - [ ] Kein Wasser auf dem Zimmer, beziehungsweise eine nicht gefüllte Minibar, was meiner Meinung nach bei all in dazugehört - [ ] Matratzen ausgelegen, man liegt in einem Loch - [ ] Poolbereich könnte etwas größer sein für die Anzahl an Gästen Positiv: - [ ] Direkte Strandlage - [ ] Schöne Poolanlage - [ ] Essen im Freien möglich, schönes Ambiente - [ ] Nettes Personal - [ ] Gründliche Zimmerreinigung - [ ] Große geräumige Zimmer mit viel Staufläche - [ ] Moderne Zimmer - [ ] Genügend Liegen vorhanden
Moderne, große Zimmer mit viel Staufläche.
An sich war das Essen gut. Jedoch etwas wenig Auswahl für die größe des Hotels. Gegen 19uhr war es beim Abendessen das reinste gedränge.
Nettes Personal, teilweise etwas überfordert zu den Stoßzeiten.
Sehr schöne Lage. Eher ein ruhiger Strandabschnitt, und nicht zu überfüllt. Busverbindung fast direkt vor der Tür. Supermarkt direkt gegebüber und Bespaßung für Kinder (Spielhalle, ponyreiten, trampolin usw. )
Viele Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern mit unserem Team umgehend nachgehen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihren erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses