Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub direkt am Strand

Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Parkähnliche Anlage. Kein "Hotelbunker". Zehn Häuser mit je 30 Zimmern. Zum schönen Strand gelangt man direkt über einen Holzsteg.

• Für eine Familie mit bis zu zwei Kindern gut geeignet. Sehr viel Stauraum / Ablagemöglichkeiten. Große Dusche, dort konnte man problemlos auch die Kinder gut vom Sand befreien ohne dabei Platzangst zu bekommen. Zustellbetten sind wohl möglich (wenn die Schlafsofas nicht genutzt werden möchten).

• Gut
  • Sehr viel Auswahl. Leckeres Essen. Natürlich darf man in so einer Anlage kein feinstes Rinderfilet erwarten. Und "deutsche Wurst" beim Frühstück könnte auch einigen fehlen (Geflügelaufschnitt war zB etwas fad), aber obwohl wir gern Wurst essen, haben wir aufgrund des reichhaltigen Angebots nichts vermisst. Cocktails werden (größtenteils?) im Automaten gemischt.

• Nettes Reinigungs- und Servicepersonal, liebevoll zu Kindern.

• Mit Privattransfer ca. 45 bis 60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es Souveniershops, kleine Supermärkte, Ponyreiten, eine Bushaltestelle und auch zwei, drei Restaurants (die man ja aber bei einem all-inclusive Urlaub nicht besucht in der Regel).

• Gut

4 Fitnesskurse am Tag Mehrere sportliche Angebote am Tag (Dart, Wikinger-Schach...) haben wir nicht genutzt Große Poolanlage mit seperiertem tiefen Pool (190 cm) Fitnessstudio Kinderdisco 5 bis 6 mal pro Woche. Mitte Mai um 20 Uhr. Ab dem 25. Mai erst um 20.30 Uhr, was für unsere Tochter eher zu spät war. Tolle Angebote im Kids Club mit deutschsprachigen und sehr liebevollen Betreuern!! Hallenbad (evtl nicht in der Hauptsaison) Spa/Sauna haben wir nicht genutzt Abendprogramm haben wir nicht genutzt - hier mag es in anderen Anlagen spektakuläre Shows geben, aber wir haben diese nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere parkähnliche Anlage, die direkte Strandlage und die Familienfreundlichkeit hervorheben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Reinigungs- und Servicepersonals, sowie der Kinderbetreuung sind sehr ermutigend. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Unser Ziel ist es, eine angenehme und erfreuliche Erfahrung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa