Die Zimmer sind schön groß und sauber mit kleinem Balkon. Die Lage ist auch gut, direkt am Meer, welches wunderschön ist. Die Poolanlage ist auch super, alles sauber. Das Essen war auch wirklich gut, immer Abwechslung und es gab auch glutenfreie Alternativen. Wir waren mit der Familie und zwei Kindern da, ich würde jederzeit wieder kommen und kann das Hotel weiterempfehlen. 🤗🌞
Sauber und groß, bequeme Betten
Mit dem Auto ca. 55 min bis zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hel |
Sehr geehrte Hel, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer sowie die Lage unseres Hotels direkt am Meer, schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Mahlzeiten, inklusive der glutenfreien Optionen, zu schätzen wussten. Es freut uns auch, dass unsere Poolanlage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa