Eva (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und schöner Pool

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist Masse, keine Klasse. Das Fleisch schmeckt nicht Trotzdem findet man immer etwas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber ohne Balkon mit Blick auf das Meer. Es war zweckmäßig eingerichtet.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war immer wiederholend. Das Fleisch war sehr durchbraten. Pizza, Nudeln und das Salatbuffet war gut. Eis für Kinder war reichlich vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr zuvor kommend, lieb und freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber. Der Liegebereich war sehr eng.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa