Justus (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Erholungsurlaub in schöner Hotelanlage

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am Meer, etwas abseits von der Hauptmeile von Playa de Muro. Das Hotel ist definitiv als Familienhotel ausgelegt.

• Unsere Suite war sehr sauber und geräumig, alles prima :) Sonntags wird nicht geeinigt.

• An sich schmeckt das Essen prima und es gibt immer eine breite Auswahl bei der für jeden etwas dabei sein sollte. Das Buffet wird immer zeitnah aufgefüllt und auch wenn man mal erst etwas später zum Essen erschien war stets von allem genug vorhanden. Das Personal war auch hier stets sehr freundlich und zuvorkommend! Einen Punktabzug gibt hier es leider mangels fehlender Abwechslung… am Anfang des Urlaubs kaum merkbar wurde das immer sehr ähnliche Essen leider doch gegen Ende unserer 9 Tage etwas fade (sowohl Frühstück, als auch Abendessen). Neben den drei frisch zubereiteten Fleisch- und Fisch Hauptgerichten die leider nur geringfügig variieren, finden sich am Buffet immer die selben Bekannten (Nudeln, Pommes, Pizza) und ein paar halbwegs abwechselnde Gemüse und Fleischgerichte (z.B. Schwein statt Rindergulasch). Man ist zwar bemüht etwas Abwechslung zu bieten, hier kennt man von anderen Hotels dieser Preisklasse aber doch etwas mehr wechselnde Auswahl mit deutlich spürbarerem Tagesmotto, etc.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jegliche Wünsche wurden sofort umgesetzt. :)

• Gut
  • Schöne saubere Anlage, über einen kurzen Steg durch die Dünen ist man sofort am traumhaften Meer mit glasklarem Wasser. Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptmeile, sowohl Playa de Muro, als auch Can Picafort sind aber schnell mit dem Bus zu erreichen (fährt alle 15min), alternativ ca. 30min zu Fuß. Sowohl Vor- als auch Nachteil ist leider die nahe Lage zum angrenzenden Naturschutzgebiet = sehr viele Mücken, ohne Autan wird man beim Abendprogramm leider regelrecht aufgefressen. Das gilt aber wahrscheinlich für alle Hotels in der Umgebung.

Schöne Poolanlage mit einem 1,20m und einem 2,10m tiefen Pool. Ein großer Kinderspielplatz und ein Beachvolleyballplatz, sowie Fitnessbereich und Innenpool sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Freizeitangeboten, wenn gleich wir diese nicht wirklich aktiv wahrgenommen haben. Die Entertainer haben trotzdem einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Justus

Lieber Justus, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Playa de Muro sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa