Orana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern im Vorschulalter, die zu 80 % dieses Hotel auslasten. Dementsprechend ist auch der Geräuschpegel beim Essen morgens, mittags und abends und matschen mit dem Essen auf dem Teller herum und kennzeichnen ihr Revier ringsherum auch auf dem Fußboden. An lange Hosen zum Abendessen hält sich hier fast niemand, Badelatschen und kurze Hose sin scheinbar "in" den ganzen Tag. Anlage ist sehr sauber und gepflegt, viele Blumen verzieren die Wege und einen Teich mit vielen Fischen gibt es auch

• Es waren 2 Räume mit Wohnbereich und Schlafzimmer. Jeder Raum hatte ein TV Gerät, aber nur im Schlafzimmer funktionierten die Sat Programme. Es gibt auch keinen üblichen Kleiderschrank, was ich persöhnlich blöd finde. Nur offene Regale wo das Reinigungspersonal auf die persönliche Wäsche schaut, auch die dreckige Wäsche im Schutzbeultel, sofern man einen dabei hat. Das Bad ist ebenfalls offen mit 2 Waschbecken und einer Dusche, WC mit separater Tür. Keine Kosmetiktücher und Hygienebeutel! Es gibt einen grossen Blk und eine kleine, gut funktionierende Minibar. Trsor sollte 3 Euro pro Tag kosten, was ich als teuer empfand. Bademantel Leihgebühr 25 Euro, Handtücher 10 Euro, danach 1,50 Euro wenn man es gewechselt haben möchte.

• Beim Frühstück ist eine Riesenauswahl, Rührei, Omelett und Spiegeleier werden nach Wunsch zubereitet, jeden Tag ein Paradise Buffet für Müslifans. Geschmacklich hätte das Essen mittags und abends etwas mehr gewürzter sein können. Manchmal fehlte es ganz an Gewürzen oder der Blumenkohl z. B. war totgekocht. Der Fisch teilweise an der Cooking Station zu trocken. Die vor Ort gebackene Pizza war richtig gut. Das frische, gebackene Brot war auch sehr gut, grosse Salatazswahl, aber nur kleine Dessertazswahl mit wenig Abwechslung und fast jeden Abend das selbe

• Personal war bis auf den etwas unfreundlichen Herrn an der Rezeption, größtenteils freundlich. An der oberen Poolbar waren alle nett und bedienten einen meistens sofort wenn man sich hinsetzte. Die Zimmerreinigung war I. O., aber die Betten wurden nicht ordentlich gemacht, eher lustlos, knittrich zusamengelegt

• Vor dem Hotel sind einige Geschäfte, Supermärkte und eine Apotheke. Die Bushaltestelle ist ca 400 m vom Hotel entfernt und man erreicht mit zahlreichen Busverbindungen Palma, Can Picaford und Alcudia. Der Strand war leider zum Schluss nicht mehr so sauber wie am Anfang Dr Reise. Viele schwarze Algen wurden angeschwemmt sodass lange Steandspaziergänge nicht mehr im Meer möglich waren

zu wenig abends Animation für Erwachsene, für Schulkinder bis 8 Jahre ist die Anlage super geeignet. Es fehlt hier an Kinderrutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Orana

Liebe Orana, Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und das vielfältige Frühstücksbuffet geschätzt haben. Es ist unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre genannten Punkte nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa