Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit im Zimmer nicht sehr gut, Babybett wurde ein kaputtes ins Zimmer gestellt. Dank Reiseleitung wurde es getauscht, Mitarbeiter waren teilweise genervt von den Gästen (beim Essen) Essen war mittelmäßig, haben schon viel besser gegessen, wollten ein ruhiges Zimmer, wurden von der TUI Anlage so sehr beschallt und das mit kleinem Kind, Fenster auf machen gibt nicht, Klima wollten wir nicht zum schlafen. Zu teuer für das was man bekommt, kommen leider nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | MaDeMa |
Hola MaDeMa, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bemühen uns stets, ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen und legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort. Es ist bedauerlich, dass Sie dies nicht vollständig erleben konnten. Ebenso bedauern wir Ihre Erfahrung mit unseren Mitarbeitern. Wir streben stets danach, einen hervorragenden Service zu bieten und eine positive Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, dass wir eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie von unserem Service und unserem Bestreben, ein hervorragendes Gästeerlebnis zu bieten, zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa