Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Top Familienhotel - Wir kommen wieder!

Wir waren schon in mehr als 8 verschiedenen Hotels in Playa de Muro - dieses ist mit Abstand das Beste. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr geräumiges und sauberes Apartment im dritten Stock von Block 9 (Nord Osten) mit seitlichem Meerblick. Gute Betten und Schlafcouch. Großes Bad mit Walk-In Shower

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Konzept um mit der Massen an Menschen gleichzeitig fertig zu werden ohne das sich lange Schlangen bilden. Drinnen und draußen genug Möglichkeiten zum Sitzen am Tisch

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Außer die üblichen Liegenreservierer alles bestens

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Komplett deutschsprachig (wichtig für Kinder)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness
  • Tennis

gutes Gym, 1 x Tenniscourt, 2 x Tischtennisplatten (beide schon sehr lediert), Radverleih

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

ausreichend Restaurants in der Nähe, keine Bars oder Clubs

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns als das beste Hotel in Playa de Muro bewerten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Apartment und dem seitlichen Meerblick zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher freut es uns zu hören, dass Ihnen die Betten und die Schlafcouch zusagten, und dass Sie unser großes Badezimmer mit Walk-In-Dusche schätzten. Zudem sind wir stolz auf unser Essen und den effizienten Service, der es uns ermöglicht, eine große Anzahl von Gästen gleichzeitig zu bedienen, ohne lange Warteschlangen zu erzeugen. Ihre positive Rückmeldung über unsere Sitzmöglichkeiten sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ist sehr geschätzt. Zuletzt, wir freuen uns, dass unser freundliches, deutschsprachiges Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa