Eine wunderschöne Alange direkt am Sandstrand von Alcudia. In Coronazeiten wurde dort ganz besonders auf Hygiene geachtet. Wir waren von 15.08.2020 bis zum 23.08.2020 dort und haben jeden Tag genossen!
Wir waren im Zimmer 7218 - und es war ein Traum! Es war wirklich alles wunderbar. Das Zimmer war in einem Top Zustand. Das einzigste was ich zu beklagen habe ist das die Matratzen für mich sehr hart waren.
Das Essen war bislang das beste was ich in einem All-in Hotel gegessen hatte. Alleine die Suppen waren der Hammer. Bislang kannte ich es nur so das eine Tütensuppe auf 5 Litern Wasser geklatscht wurde. Hier merkte man das auch die Suppen frisch waren. Täglich gab es ein anderes Motto - mal Schnitzeltag, mal Spanisch! Es gab reichlich, das Essen war leider nicht wirklich heiß aber dennoch im akzeptablen bereich. Wenn man sich was zu Essen holte musste man jedes mal die Hände desinfizieren was aber für mich kein Problem war. Die Tische waren leider nahezu leer da das Hotel eine geringe Auslastung hatte. Beim Nachschub gab es keine Probleme - ich hatte immer mein Essen - und es hat immer geschmeckt. Leider gab es morgens keine weich gekochten Eier. Hatte 2 mal ein 10 Minuten Ei.
Aufgrund der Coronapandemie war nicht wirklich viel los im Hotel weshalb der Service warscheinlich einzigartig war. Kaum hatte man den Teller leer wurde er weggeräumt. Hatte man Fragen wurde man ausführlich beraten und an der Bar stand bereits ein frisch gezapftes wenn man drauf zuging. Auch im Aussenbereich kamen die Kellner unter Beachtung des Corona Abstandes zu einem und fragten ob man noch was trinken wollte. Wirklich super!
Leider liegt das Hotel direkt am Ende von Alcudia. Man hat direkt neben dem Hotel einen der viele Spar Märkte, zwei Klamottenläden mit humanen Preise, eine Apotheke (Verkäufer spricht super Deutsch) und ein Restaurante was ich aber nicht getestet habe. Zum Zentrum braucht man zu Fuß locker eine Stunde (mit Kindern). Wir sind an einem Tag 8 Kilometer gelaufen (hin und Rückweg) nur um einen frisch gepressten O-Saft zu ergattern. Mit dem Bus haben wir von Palma 1 1/2 Stunden gebraucht aber auch nur weil wegen der geringen Auslastung sehr viele Hotels angefahren wurden.
Die Anlage hat drei Billiardtische, eine Tischtennisplatte, einen Spielplatz, und natürlich noch eine kostenpflichtige Spa Landschaft. Draussen befinden sich noch in mitten der gut gepflegten Anlage 2 Poolbereiche. Ein großer Pool mit einer max. Tiefe von 1,40 sowie ein Pool mit 1,90 Tiefe. Da wir in Coronazeiten da waren was das Entertainmentangebot leider eher bescheiden. Ganz Großartig war jedoch "The Book of Cronos"
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Denny |
Lieber Denny, Für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa