Stefanie (71+)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Ein super Urlaub auch jetzt!

Auch in Corona Zeiten eine Top Adresse für Familien! Super nettes und kompetentes Personal, tolle angelegte Anlage mit unterschiedlichen Pools, neue schöne Appartements, tolles Sport und Kinderprogramm und leckerem Essen, einfach rundum super! Alle Corona Vorsichtsmaßnahmen wurden hier ergriffen und das ganze Personal achtet sehr auf die Einhaltung. Perfekt in diesen Zeiten!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Nach Alcudia ca. 20 Minuten mit dem Bus

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Stefanie
    Alter:71+

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub - auch in dieser aktuell aussergewöhnlichen Situation - bei uns verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnten, steht ganz besonders die vorbildliche Umsetzung der allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen in unserem Hause an oberster Stelle. Dafür sind u.a. zusätzlich Mitarbeiter eingesetzt, damit z.B. die damit verbundene Desinfektion sowie die strengen Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa