Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub in einer Schönen Anlage

Sehr schöne Anlage mit einem großen Pool und direktem Zugang zum Meer. Wir sind auf dieses Hotel umgebucht worden und waren sehr zufrieden. Das einzige was uns wirklich genervt hat, waren die vielen Stechmücken, wir sind gefühlte 100mal gestochen worden, also eine Empfehlung von mir an alle die diese Bewertung lesen: Investiert in gute und wirksame Mückensprays, es lohnt sich !

• Wir hatten eine Suite und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Suiten sind sehr modern und geräumig. Das mit der Glastür an der Dusche hat uns nicht gestört. Es wurde täglich bis auf Sonntag gereinigt. Und das ist auch gut so, das Personal arbeitet hier mit Munschutz und da ist ihnen ein freier Tag wirklich zu gönnen, dieses gemurre was ich hier teilweise gelesen habe, dass nicht jeden tag gereinigt wurde, kann ich nicht verstehen, und mal ehrlich wer putzt denn zu Hause jeden Tag? Die Suite hatte eine Klimaanlage, was bei den Temparaturen eine wahre Wohltat war.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker, klar waren auch mal Gerichte dabei die nicht mehr so ganz heiß waren, aber das ist bei einem Buffet nun mal nicht zu vermeiden. Es gab jeden Tag ein Motto und wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat, es gab eine Grillstation und eine Snackbar am Pool, Hier war unsere Tochter in Ihrem Glück, da es jeden Tag Pommes und Chicken Nugets gab. Es musste Mundschutz beim essen holen getragen werden und es stand immer einer der Animateure am Buffet und hat Hygienegel verteilt. Wir fanden die Maßnahmen sehr gut und haben uns dadurch immer sicher gefühlt. Der Speisesaal war sehr groß und man konnte auch draußen essen. Von daher war es immer sehr entspannt.

• Die Rezeption war immer besetzt und das Personal war immer Freundlich und zvorkommend.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi gefahren und waren so ca. eine halbe stunde unterwegs. Wir wollten nicht in einen voll besetzten Reisebus. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, gibt es keine Promenade, was uns nicht gestört hat, im Gegenteil wir fande es sehr angenehm, dass wir nicht von riesigen Hotelbunkern umgeben waren. Es gibt einen Bus der von der Hauptstrasse in Richtung Can Picafort und Alcudia fährt. Hier auf die Zeiten achten, der Bus fährt eingeschränkter durch Corona. Auch im Bus ist Maskenpflicht !

• Gut

Die Poolanlage ist super, unsere Tochter (9 jahre) war total begeistert. Der Kids Club war gut organisiert, hier hat man eine gute Regelung gefunden, dass man die kleinen und die großen Tageweise abgewechselt hat. Leider hatten wir das Pech, dass der Fitnesstrainer die ersten Tage unseres Aufenthaltes krank war, da kann er nichts dafür und das kann passieren. Trotzdem hat Auafitness statt gefunden und als Alex dann wieder da war, ging das Programm normal weiter.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Nicole