Wir als Familie suchten einen Sommerurlaub auf Mallorca, wurden auf dieses Hotel umgebucht und waren sehr zufrieden. Die Kinder genossen ihre Freiheiten am riesigen Pool, wunderschönen Strand und hatten guten Kontakt zum freundlichen Personal. Wenn man die eigenen Kinder glücklich sieht ist man selbst zufrieden.
Großzügig und modern eingerichtetes Zimmer (Suite), halboffenes Bad mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche mit Glastür (Kritik der anderen Gäste darüber kann ich nicht verstehen) Kleiner Kühlschrank völlig ausreichend, 2 Fernseher, jedoch wenig genutzt. Großer Balkon mit Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen, Klimaanlage regulierbar.
Abwechslungsreiches Essen, viel Fisch, auch die Möglichkeit sich sehr gesund zu ernähren, Auswahl an Getränken gut. Auch Dessert sehr zu empfehlen Kleine Kritik: fehlende Möglichkeit, sich durch Karten oder Ähnliches über kostenfreies Getränkeangebot an den Bars zu informieren. Lediglich QR-Code abscannbar, dieser leitete zu Übersicht der kostenpflichtigen Getränke.
Stehts freundliches Personal, auf unsere Wünsche und die der Kinder wurde eingegangen. QR-Code zum Abscannen an der Rezeption funktionierte leider nicht, (dadurch fehlten uns anfangs ein paar Informationen zum Hotel, Essenszeiten,... wir wiesen vor Ort darauf hin.
Etwas abgelegen, aber dadurch verkehrsberuhigt. Der Transfer dauerte 1,5Std. Wunderschöner Strand, warmes türkisblaues Wasser/Meer, für jeden Strandurlauber eine Reise wert. Kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Möglichkeit Fahrräder auszuleihen nutzten wir und waren darüber dankbar. Ausflug zum Markt nach Alcudia, der 2 mal pro Woche stattfindet, sehr lohnenswert. Wir buchten Katamaran-tour, diese war insgesamt mit mehreren Schwimm-Stopps sehr schön, leider Infos auf dem Katamaran durch Crew nur auf Spanisch bzw. gebrochenem Englisch. Sehr hervorzuheben ist das Animationsteam. Sowohl unsere Kinder (3 und 8Jahre alt, dadurch in verschiedene Gruppen eingeteilt > eine gute Lösung, da natürlich verschiedene Vorraussetzungen und Ansprüche) als auch wir waren vom Programm begeistert. Ich eher sportinteressiert kam auch auf meine Kosten. Einen Dank an den sympathischen Alex, der sowohl in ruhigem Gespräch, als auch bei vollem Einsatz beim Aqua-fitness oder als Clown immer gute Laune vermittelte. Abendprogramm mit Bingo bzw. Akrobatikshow auch ein Erlebnis. Unsere Kinder wollten zu jeder Tageszeit in den riesigen Pool. Schade, dass deutsche Urlauber sich dieses liegen mit Handtüchern besetzen nicht abgewöhnen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie, gerade in dieser einzigartigen Situation, einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern auch an unser Team weiter, das stets bemüht sind, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa