Schön gelegen und tolle Anlage. Restaurant sehr großzügig eingerichtet. Speisen für jeden was dabei. Jeder Mitarbeiter sehr freundlich
Bis auf das Bett, das leider kein richtiges Doppelbett war wie gewünscht, (zwei Einzelbetten zusammengeschoben - kennt wohl jeder die Ritze…) alles perfekt! Leider auch nach mehrmaliger Nachfrage kein Bettspanntuch bekommen das uns die Sache etwas erleichtert hätte. Ansonsten wie gesagt richtig tolles Zimmer und sehr sauber!
Einfach nur toll, Ausstrahlung der Servicekräfte wunderbar. Danke dafür!
Alles was das Herz begehrt. Animation durch den liebenswerten Jan perfekt gemacht! Danke lieber Jan! Wo du bist geht die Sonne auf!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa