Sehr nettes Personal, freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, liegt in sehr ruhiger Lage. Die einzelnen Häuser geben ein familienfreundliches Idyll wieder.
Die Betten waren Einzelbetten und haben sich schnell verrutscht. Die Zimmer waren groß genug und geräumig und hatten 2 Zugänge zur Terrasse. Wir haben gut geschlafen. Das Einzelzimmer war etwas zu klein daher war der Einzelzimmerzuschlag zu hoch!!
Wir waren sehr begeistert Gute Küche auch viele einheimische Küchenspezialitäten. Lecker, Lecker!
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundlich und hilfsbereit
Mit Bustransfer ca. 1,25 Std Es waren gute Ausflugziele in der Nähe. Eigener Zugang zum Strand
haben wir leider nicht genutzt, da wir tagsüber wunderschöne Ausflugsziele besichtigt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Otto |
Lieber Otto, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa