Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder 100% Erholung! Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren jetzt schon einige Male mit unseren Kindern in diesem Hotel. Das alleine zeigt schon, wie zufrieden wir mit dem Hotel sind. Tolle Lage, super liebes Personal, geräumige und saubere Zimmer. Einfach alles, was man im Urlaub so braucht.

• Geräumig und gut eingerichtet. Sehr sauber.

• Kaum Wartezeiten, auch wenn gerade mal etwas "leergefuttert" wurde.

• Da wir schon oft hier waren, haben wir festgestellt, dass das Personal hier immernoch das serviceorientierte und freundliche Personal der Vorjahre ist. Klasse. Weiter so!!!

• Direkte Strandlage. Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle weitläufige Bucht.

Es gibt ein sehr gutes und abwechslungsreiches Fitnessprogramm und die Animation ist gut aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian

Liebe Julia, lieber Christian, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Team & Direktion allsun Hotels Eden Playa