Yvonne und MarKus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Super Hotel.

Super Familienhotel. Es blieben keine Wünsche übrig. Sehr nettes deutschsprachiges Personal. Danke an Jan und sein Team.

• Restaurant & Bars
  • Super abwechslungsreiches Essen. Themenabende.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer mit Taxe dauert ca. 45 Minuten.

• Gut

Ein abendliches Unterhaltungsprogramm war gewährleistet. Die vorhandene Showarena wurde optimal genutzt. Höchstleistungen wurden erbracht. Besonders hervorzuheben ist die Poolparty, Pool- minidisco und das gesamte Animationsteam um Jan. Jan mit seinem Team hat zu jeder Zeit eine super freundliche Urlaubsstimmung für alle Altersgruppen täglich gelebt. Das hat zum mitmachen animiert ( besonders die Aqua- Aerobic) und man fühlte sich zu jeder Zeit absolut abgeholt und wertgeschätzt. Einziger Kritikpunkt : Die Shows am Abend waren leider Playback.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yvonne und MarKus

Liebe Yvonne, lieber Markus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa