- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage (Pool) ist sehr hübsch. Leider ist das Essen sehr schlecht. Kaum Auswahl. Es erinnert an ein Kinderbuffet. Verkochte Nudeln und Pommes, und das jeden Tag. Das Essen war immer kalt. Die Nachspeisen kamen uns so vor als wären es alles Fertigprodukte. Die Kuchen TK-Ware. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber das war mit Abstand das schlechteste Essen. Wir hatten das Gefühl das das Hotel sehr günstige Lebensmittel einsetzt, um den größtmöglichen Gewinn zu erwirtschaften.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität, u.a. direkt á la minute, im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir zudem frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unsere Küche persönlich nicht zugesagt hat. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch weiterhin eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa