Uns hat alles wirklich gut gefallen. Die wenigen negativeren Dinge sind wirklich jammern auf hohem Niveau, wenn man das Haar in der Suppe noch finden will. Wir kamen mit nicht so hohen Erwartungen - vor allem wegen dem Strand/Meer aber waren sehr angetan und werden wieder buchen. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, die Geräte neu. Es waren natürlich immer 2, 3 Leute da. Was man außerdem sagen muss ist, dass das Strandhandtuchwechsel 1,50 extra kostet. Das gefällt nicht jedem - wir wussten es jedoch vorher. Man muss ja nicht nach jedem Baden wechseln. Die Liegensituation rund um den Poolbereich hat uns wirklich gut gefallen. Unser Anspruch war aber auch nicht erste Reihe. Es gab viele Schattenplätze auch im Gras unter Bäumen.
Das Zimmer sah recht neu renoviert aus. Das Bad vom Flur her ist offen, das WC jedoch separat, was uns gefallen hat. Der Stauraum war angemessen. Der Balkon größer, als was wir gewöhnt waren. Die Matratzem im Schlafzimmer haben zwei Seiten - weich und hart - man kann sie vom Service wenden lassen. Die harte Seite haben wir nicht getestet. Die Betten waren nicht festgestellt, hätte man vielleicht machen lassen können. Wir haben nicht gefragt, es hat uns nicht gestört. Das Schlafsofa für die Kinder im Wohnbereich waren normale Betten, die wir einfach zusammen geschoben haben. Sie standen über Eck. Die Klimaanlage geht erst ins Sohnzimmer und dann ins Schlafzimmer, wo sie etwas schwächer ist. Sie hätte für uns zwei, drei Grad kälter sein können, aber bei tags 40 Grad kann man das vielleicht auch nicht erwarten. Sie hat jedenfalls funktioniert.
Das Essen war gut, wie erwartet. Die Frühstücksauswahl war groß, es gab für jeden etwas. Die "normalen/Kinder" Gerichte - Nudeln, Pizza, Pommes - waren immer schnell leer und hätten schneller aufgefüllt werden müssen. Die Leute haben manchmal länger warten müssen, weil der Andrang groß war. Die hälfte der Zeit kam Abends keine Bedienung zum Tisch für Getränke. Jammern auf hohem Niveau - alkoholfreie Sachen konnte man sich selbst ziehen. Ich habe dann Wein von der Poolbar auf dem Weg zum Essen mitgenommen. Ging auch. Tische sind angemessen groß mit gutem Abstand. Man saß sich nicht auf dem Schoß. Großer Essensbereich auch draußen unter Bäumen, was uns gut gefallen hat. Wir haben zu jeder Zeit einen Platz gefunden.
Service sehr freundlich und sprach in den relevanten Bereichen sogar Deutsch.
Für uns war es super. Außerhalb des Hotels gab es eine Apotheke, einige Touristenläden und Ponyreiten. Räder etc konnte man im Hotel mieten. Autos vor Ort. Wir waren an Aktivitäten außerhalb des Hotels nicht intetessiert - viel hätte es nicht gegeben.
Wie erwartet. Wir haben die Animation nicht genutzt. Sie sorach Deutsch und was wir gesehen haben war sehr gut. Sowohl die Abendbespaßung, Kinderbespaßung und zwischendurch. Standup paddeling war für angemessenes Geld zu haben. 10 Min weiter am Strand konnte man auch Tretboote mit Rutsche mieten. Wir waren nur im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carola Julia |
Liebe Carola Julia, vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Weiterempfehlungen machen uns immer sehr glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Danke für Ihre zahlreichen Hinweise. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Playa de Muro! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa