Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Solides strandnahes Familenhotel, Top Strandzugang

Gut

Schöne, gepflegte und gemütliche Anlage mit kurzen Wegen, gut für Familien geeignet. Incl. Strandrestaurant auf dem Hotelgelände für Getränke und Snacks z.B. Pommes, Burger, Salat, Kuchen, Eis usw.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten sehr viel Platz. Im Schlafzimmer kann zusätzlich ein 3. Bett aufgestellt werden, so dass man Wohn- und Schlafraum getrennt hat. Viel Abstellfläche, sehr gute Klimaanlage. Der Kühlschrank kann mit den Getränken vom Supermarkt gegenüber bestückt werden. Unsere Reinigungskraft hat immer sehr gut gearbeitet.

• Vom Grundsatz findet man immer was, das Essen schmeckt und hat eine ganz gute Qualität. Wir waren 14 Tage da, das Essen wiederholt sich relativ schnell. Die Auswahl an der Bratstrasse zu den Hauptmahlzeiten war leider sehr eingeschränkt.

• Leider mussten wir sehr oft auf den Tischservice warten, bzw an manchen Tagen haben wir die Teller selbst abgeräumt, und haben uns die Getränke selbst geholt. Mir scheint es gibt keine genaue Zuordnung, wer welchen Bereich bedient bzw. abräumt. Wir wurden nur sehr selten bei unserem Aufenthalt gefragt, ob wir weitere Getränke möchten. Das ist sehr Schade. Jedoch möchte ich sagen, dass die Herren hinter der Pool und Snackbar immer sehr freundlich und schnell waren. Besonders gut hat uns Benjamin gefallen, er war einer, der ganz wenigen, der immer bemüht, aufmerksam und sehr freundlich gewesen ist. Ich habe leider den Eindruck, das zu wenig Personal vorhanden ist, oder schlecht eingeteilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Port Alcudia und Can Picafort. Direkt am Strand, nur durch die Dünen getrennt, der Stand ist herrlich, das Mittelmeer läuft lange flach anfallenden. Vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte für den täglichen Bedarf. Mit dem Bus, kommt man nach ca 30 min zur Altstadt oder zum Hafen. Kostet 3 Euro pro Person und Fahrt.

Wir waren ausschließlich am Mittelmeer 2 Liegen und 1 Schirm kostet aktuell 14,20 Euro am Tag, der Mitarbeiter kommt mehrmals am Tag vorbei um die Gebühr abzukassieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so informativ zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns an der Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Eden Playa