Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter Urlaub!

Unser Erster Eindruck war ,das es sich um eine Schöne Hotelanlage und später um ein sehr schönes und sauberes Zimmer handelt.Wir waren erst spät in der Nacht gegen 2 Uhr am Hotel und es gab noch was zu essen und zu trinken.Sehr nette Rezeption.

• Wir hatten eine sehr schöne und Große Suite,mit eigenem Schlafzimmer, Wohnzimmer ,Balkon und 2 Fernseher. Ein sehr schönes und Großes Bad.Die Betten waren sehr gut, darin konnte man super schlafen.Nachts war es sehr ruhig auf der Anlage.Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert!

• sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es am Büffet etwas anderes.Sei es zum Frühstück, zum Mittag oder Abendessen.Die Speisen waren immer frisch und warm! Die Snacks mit selbstgemachten Burgern,der Pizza,Pommes,Salat und Kuchen jeden Tag waren auch sehr gut.

• Der Service vor Ort,egal ob im Restaurant,an der Rezeption oder die Aimateure ,war sehr gut . Es blieben keine Frage oder Wünsche offen und wurden Zeitnah erledigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns in einer perfekt ruhigen.In der Nähe waren die wichtigsten Geschäfte wie zb Apotheke und Supermarkt.Eine Busstation befand sich auch in der Nähe.Bis Alcudia Stadt und zum Hafen waren es nur ca.15 min mit dem Taxi.Der Fußweg zum Strand betrug keine 2 min.

• Gut

Die Freizeitangebote wie zb darten, Fussballtennis,Yoga am Strand,Latin Dance usw. haben für viel Abwechslung gesorgt und wurden von den Animateuren sehr gut durchgeführt.Der Wellnessbereich war top, habe mich 1x massieren lassen und war preislich völlig ok.Bei den Abendprogrammen war ein wenig Luft nach oben. Mir persönlich, hat ein Tanzabend gefehlt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Zweifellos wird Ihre ausführliche Beschreibung auch für andere Leser/innen überaus von Interesse sein. Herzliche Grüße aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa