Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel am schönsten Strand

Eine schön angelegte Hotelanlage, die für Paare, Freunde und Familien geeignet ist. Die Gäste sind gut durchmischt (alle Altersgruppen vertreten). Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet und waren sauber. Der Balkon bot einen großen Wäscheständer, 2 Sessel und einen kleinen Tisch. Im Wohnbereich gab es einen Sessel mit Hocker, Fernseher und eine große Eckcouch (wird zum Bett bei Buchung eines Zimmers für mehr als 2 Personen). Der begehbare Kleiderschrank bot neben viel Platz auch einen kleinen Kühlschrank und einen Safe (2€ Gebühr pro Tag). Das Bad ist offen gestaltet. Ein Doppelwaschtisch, seperates WC und begehbare, bodengleiche Dusche ließen keine Wünsche offen. Der einige Kritikpunkt ist, dass es sehr hellhörig ist, was uns aber nicht vom Schlafen abgehalten hat.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben selten in einem Hotel eine so gute Auswahl an verschiedenen Speisen vorgefunden. Da ich während des Urlaubs erkrankt bin und nicht mehr alles essen durfte, war ich sehr froh, dass auf meine Wünsche eingegangen wurde. Die Köche haben für mich extra Dinge zubereitet, die ich essen konnte. Mein Mann hatte auch die Möglichkeit, nach dem regulären Essen mit den neuen Gästen zu essen, da er die normale Essenzeit verpasst hatte, weil er vorher bei mir im Krankenhaus war.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und kümmerte sich sehr gewissenhaft um alle Anliegen und Fragen.

• Für uns war die Lage perfekt. Man ist in wenigen Minuten mit dem Bus/Taxi in Can Picafort oder Alcudia. Vor dem Hotel gibt es einige Läden und eine Apotheke. Die Lage am langen Sandstrand war super für ausgedehnte Spaziergänge. Vom Hotel aus ist die Bushaltestelle ca. 3 Minuten entfernt. Von dort aus kann man gut mit dem Bus nach Palma fahren (mit dem Express Bus dauert die Fahrt ca. 45 Minuten). Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden (mit Halt bei einigen anderen Hotels).

Der Fitnessbereich war sauber, hell und mit modernen Geräten ausgestattet. Der Pool war immer gepflegt und sauber. Es gab jeden Tag Fitnesskurse und Bühnenprogramm. Die Aufforderungen dazu waren sehr diskret und nicht störend. Wenn man keine Lust auf das Programm hatte, gab es immer ein Plätzchen um dem aus dem Weg zu gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Eden Playa. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des Hauses