Ein tolles gepflegtes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Mit den ein oder anderen Verbesserungen ein Top Hotel für Familien!
Moderne, saubere Zimmer die doch eine oder andere Macken schon haben. Was jedoch nicht weiter schlimm ist, finde ich. Zimmer sind doch etwas hellhörig, gerade wenn man Nachbarn hat die nicht gerade sensibel sind extrem nervig! Jedes Kind schreit mal, jedoch muss um 3 Uhr morgens keine Reise nach Jerusalem gespielt werden!
Es ist wirklich für jeden etwas dabei, Auswahl könnte jedoch etwas größer sein. Gerade für Allergiker ist es wirklich schwierig bis fast gar nicht zu erkennen was drin ist und was nicht! Lactosefreie Milch wäre echt super gewesen! Was für mich einfach extrem schlecht geregelt ist sind die Frühstückszeiten!!! Diese sind von 8-11 Uhr, da wir ein Frühaufsteher Kind habe (6/6.15 Uhr ist die Nacht vorbei) musste man sich bis 8 Uhr irgendwas aus den Rippen schneiden um die Zeit bis dahin zu überbrücken. Hinzu kommt das ab 8 Uhr schon 50-100 Menschen das selbe Problem haben und der Ran auf das Büfett los geht! Vielleicht dort mal eine bessere Regelung finden! Chicken Nuggets mittags an der Bar oben sind der Knaller!! Leider immer nur jeden zweiten Tag!
Wirklich alle sind stets bemüht so schnell wie möglich die Teller abzuräumen und die Tische wieder sauber zumachen, gerade bei den Maßen an Menschen eine echte Herausforderung. Kann nicht verstehen warum sich manche Menschen darüber aufregen, wenn es mal 1 Min. länger dauert! Mann ist im Urlaub!
Direkt am schönen Strand von Alcudia gelegen etwas außerhalb von Playa de Muro. Bustransfer vom Flughafen ca 1 std, sollte man bedenken mit kleinen Kindern. Direkt gegenüber sind ein paar Geschäfte (Supermarkt,Spielhalle,Apotheke) natürlich mit etwas höheren Preisen als in der Stadt. Bushaltestelle liegt direkt vorm Hotel super und einfach in Richtung Alcudia Stadt alle 12-15 min fährt ein Bus!
Für die Altersgruppe 3-17 Jahren gibt es eine Möglichkeit mit netten, jungen Damen im Kidsclub Spaß und Freude im Urlaub zuhaben! Die Minidisko ist jeden Abend der Hit! Etwa jeden dritten Tag gibt es abends von einen externen Anbieter ferngesteuerte Autos wo sich die Kinder rein setzen können! Was natürlich einfach riesig Spaß macht für Groß und Klein :) 5€ für 10 min! An der Rezeption gibt es die Möglichkeit für 1 € Fischkutter zukaufen um die Fische im Teich zu füttern, tolle Idee!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah Kristin |
Liebe Sarah Kristin, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Eden Playa. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses