Schönes und großes Hotel geeignet für Familien. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Lage.
Mein Zimmer war sehr schön mit Meeresblick. Sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber
Es war für jeden etwas dabei. Sowohl Morgens als auch Mittags und Abends immer heiße und kalte Gerichte, wie auch leckere Suppen und eine große Salatbar.
Alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Von Rezeption über Restaurant bis Housekeeping immer offen für Fragen und alle hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht, was einem den Aufenthalt versüßte.
Das Hotel liegt direkt am Strand und alles ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen.
Die Animation war das Highlight meines Urlaubs. Das Animationsteam hatte tagsüber Sport- Fitness- und Kidsprogramm anzubieten. Auch Abends gab es Programm wie die Kinderdisco und Eigen- oder Fremdshows. Es wurde immer etwas angeboten und alle waren immer super drauf und konnten auch mit ihrer offenen und herzlichen Art jede Frage beantworten. Ganz liebe Grüße noch einmal an Nadine, Desi, Maren, Lotti und Eddy :))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |