Caro (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel, Preisniveau jedoch zu hoch

Schlecht

Schönes Hotel mit gutem Essen direkt am Strand, perfekt für Familien mit Klein(St)kindern (während unserer Reisezeit Ende September hauptsächlich junge Familien mit Klein(st)kindern und einige wenige Rentner, davon 99% der Gäste aus Deutschland. Sehr angenehmes Klientel. Trotz der vielen Kinder keine Geräuschkulisse.

• Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung. Würde beim nächsten mal Meerblick (oder wenigstens Poolblick) buchen. Die Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer für eine dritte Person ist ausreichend, könnte jedoch besser sein. Das Apartment reicht unserer Meinung maximal für 2 Erwachsene und 2 kleine (!) Kinder. Das offene Badezimmer ist Geschmackssache. Die Zimmer sind ordentlich schallisoliert, von Nachbarn bekommt man nichts mit.

• Jede Woche Themenabende beim Buffet (bsp Asia Abend, Tapas Abend, Mediterraner Abend, Großmutter kocht etc). Geschmacklich wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Frische Salate, gute Dressingsauswahl, köstliches Brot und Dips, gute Auswahl an Hauptgerichten und Desserts. Teilweise auch Live Cooking. Es hat an Essen nichts gefehlt. Leider waren nicht alle Getränke im All Inklusive Angebot enthalten. Bier, Hauswein, eine Kaffeauswahl, Kakao, Tee, Limos, Wasser und einige wenige Cocktails und Longdrinks sind inklusive. Die Longdrink- und Cocktailauswahl entsprach leider nicht meinem Geschmack. Der Hauswein ist ok. Wer einen Longdrink oder einen speziellen Cocktail oder besseren Wein trinken möchte, muss einen Aufpreis zahlen (etwa 3 Eur Aufpreis pro Glas). Latte Macchiato gibt es nicht. Da die Getränkeauswahl nicht meinem Geschmack entsprach hätte ich mir dieses Hotel lieber mit Halbpension oder Halbpension Plus gewünscht. Es sind genügend Möglichkeiten vorhanden, im Freien zu essen. Am Abend hätten wir uns ein paar Kerzen oder Lichterketten gewünscht, das hätte die Atmosphäre noch verschönert.

• Service Personal spricht hauptsächlich Englisch und Spanisch. Getränke bei den Mahlzeiten wurden schnell serviert. Tische wurden zügig abgeräumt, gesäubert. Alles bestens.

• Transfer dauerte 1 Std. Direkte Strandlage ist ein Traum. Gegenüber vom Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Kleidung, Strandspielzeug etc.) sowie Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Trampolin, diverse Fahrgeschäfte, Ponyreiten u.v.m.). Ein Naturschutzgebiet mit Sumpflandschaft liegt ebenfalls hinter dem Hotel, leider dadurch große Mückenplage. Unbedingt Antibrumm einpacken! Diverse Bootsausflüge ab Strand und mehrere Ausflüge durch Reiseveranstalter im Hotel werden angeboten.

Animation wird von morgens bis abends angeboten. Die Abendunterhaltung für Erwachsene entsprach nicht unserem Geschmack (beispielsweise Queen Musical - wird von den Animateuren als Playback gespielt, Musik Quiz Abende etc). Die Animateure sind freundlich, motiviert und geben sich viel Mühe. Wir hätten uns abends aber mehr über geschmackvolle Live Musik gefreut. Der Miniclub ist toll. Kinderbetreuung findet 2x täglich jeweils vor- und nachmittags 2 Std lang statt (10-12 Uhr und 14.30-16.30 Uhr) statt. Die Kinder werden von 2 Betreuerinnen bespaßt und sind dort in guten Händen aufgehoben. Mini Disco findet jeden 2. Abend von 20 - 20.40 Uhr statt und ist außergewöhnlich gut. Ab und zu gibt es auch nachmittags um 17 Uhr eine Mini Disco am Pool, was wir toll finden, da 20 Uhr für die ganz Kleinen doch Recht spät. Daher ist die 17 Uhr eine gute Alternative. Wellnessangebote sind leider recht kostspielig (60min Massage ca 70 Eur). Poolanlage ist schön und gepflegt. Genügend Liegen vorhanden. Es wird darauf hingewiesen, dass Liegen bitte nicht reserviert werden sollen und zu unserem Reisezeitraum haben sich die Gäste auch daran gehalten. Was ein bisschen gestört hat, war die relativ laute Musik am Pool und in der Snack Bar sowie auch beim Abendprogramm und in der Mini Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca ausnahmslos von unserem Hause überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa